Apakah newborn perlu gendongan?

Hallo moms, mohon sharingnya dong. Aku masih blm kebayang nih, newborn itu apakah bisa kita asi, trus dia tidur, bs kita tinggal beraktivitas. Atau harus bgt kah kita gendong terus dgn gendongan sambil beraktivitas? Jika belum perlu, umur berapa kiranya kita perlu beli gendongan? Sekiranya nb blm perlu, mksdku biar bs saving pengeluaran buat keperluan nb yg lain. Jujur aku udh follow ig nya @anisyacahya, ikut group fb babywearing, tp msh blm ada bayangan. Gendongan apa sih yg paling cocok, aman, tp ramah di kantong juga. Bingung antara geos sama ringsling, lbh praktis dipakai yg mana ya?

14 Các câu trả lời

sya bru beli gendongan umur Bayi sya 20 hri.. skrg umurx 22 hri.. beli kmren krn mau vaksin di puskesmas yg jarakx jauh dan naik mtor.. kmren vaksin di usia 21 HRI ...