Tangan Keram atau Kebas

Hallo Moms mau Tanya siapa Tau ada yang sama kondisinya seperti saya Dan Tau solusinya. Awal kandungan masuk ke 5 bulan Tangan kanan mulai berasa kesemutan saat tidur jd sering kebangun sampai Pagi kesemutanya berenti tapi makin kesini makin parah seperti keram, kebas atau darah di bagian jari Tengah Tangan kanan seperti beku. Dan keramnya bukan cuma pas malam aja tapi setiap saat apa lagi kalau saya nyapu atau ngepel atau pegang sesuatu yg pakai tenaga menggunakan Tangan kanan langsung kebas Dan dingin. Kira kira itu kenapa ya mom's ? Apakah wajar ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

7mo trước

aku searching sih kaya iya kurang kalsium bun

aku kaki yg sering kesemutan , dan udh agak bengkak😌

7mo trước

kalo aku kaki normal, Tangan doang udah Dua Dua nya sekarang kebas parah