Penggunaan bouncher

Hallo moms, mau tanya nih.. sebenernya kalau kita beli bouncher kepake lama gak sih? Dan worth it gak untuk bayi nya? Ini kehamilan pertama ku, dan sayang aja kalaj mubazir.. thanks mom.

1 Trả lời

kepake cuma sebentar nanti kalo udh bisa duduk udh gamau ditaruh bouncer dan biasanya udh ga muat juga sih. kalo tinggalnya emg cuma ber3 sm suami dan bayi membantu banget sih karena bayi jd nyenyak tidurnya di bouncer ga kebangun*