Bb bayi naik sedikit

Hallo moms, mau tanya nih, anaku ditimbang naik 1ons, tinggi badan naik 3,1cm, itu normal nggak ya? Anaku 7 bulan sekarang BB 7,7

1 Trả lời

kalau Menurut KBM kenaikan bulan ke 7 minimal 300 gram bundaa., klo utk tau normal tdknya baiknya instal aplikasi primaku bun, tingga input data baby dan bb lahir

8mo trước

tidak juga bunda., Usia7-17 bulan kenaikan minimal 300 gram lalu utk usia 18-24 bulan kenaikannya 200 gram bun.,