Minum susu neocate untuk alergi

Hallo moms mau tanya dong yang punya pengalaman anaknya minum susu neocate pada doyan ngga yaa? Soalnya saya nfo dari dokter rasanya pahit. Saya sdh beli tapi belum dikasih ke bayi karena takut tidak suka. #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #baby

1 Trả lời

Pait bgt dan baby ga suka. Anakku minum susu ini, dia ga suka bgt tp dasar emg anakku baik nurut dia mau dong :( Karna aku blg "susunya pait tp harus minum" dia kadang gamau minum tp selalu ulang kata2 ku ini. Terharu bgt :( Dulu kalo mau minum susu kadang aku ksh nonton cocomelon. Dia mau tuh. Tp klo lagi sadar susunya ga enak ya mogok2 juga😂 Tp akhirnya aku stop. Karna emg sepait dan ga enak..