Pasang IUD Sakit atau tidak

Hallo moms mau tanya dong, pasang IUD sakit atau tidak yaa? Saya alumni HPL November, sampai 3 bulan ini belum haid dan mau pasang IUD. Mohon sharing nyaa yaa mom. Kira2 skala sakitnya dari 1 sampai 10, berapa skor nya yaa?😆#Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

ga sakit kok cuma pas alat iud nya di tembakin ke dlm rahim rasanya kek pgn mens 5 menitan doang habis itu udh dehhh ga berasa apa apa

7mo trước

Makasih yaaa mom sharingnyaaa😊

aku sc saat pasang sakit banget bun sampai tensi drop tp kalau melahirkan normal mungkin tidak terlalu sakit kali ya

7mo trước

iud dipasang lewat vagina bun, pasang setelah 40 hr sc

aku juga alumni lahiran nov, besok tgl 28 mau kb, aku pilih KB implan bun hehe

7mo trước

lumayan nyeri bun nilai sakitnya 3 dari 10 hehe

sama bund mau pasang kb iud kok maju mundur, takut sakit wkwk

aku iud. 0 sakitnya sih. ga rasa apa2

7mo trước

Makasih yaaa mom sharingnyaaa😉

ga sakit ko bund

7mo trước

sama sam moms

Ga ada sakit bun

7mo trước

Okee mom, Makasih yaaa mom sharingnyaaa😊