Mohon jawabannya ya moms🙏🙏

Hallo moms, mau tanya dong Diantara moms ada yg mengalami mens selama hamil ndak moms? Udah dinyatakan hamil tapi tiba" mens, dan abis itu ndak mens lagi

15 Các câu trả lời

aku ga pernah dgr kasus gini sih. soalnya kl ibu hamil itu ya ga akan mengeluarkan darah mens. coba usg bun

2y trước

itu bun faskes q yg rda aneh 🤣 dojter ny masih kyak blajar gtu, cm ya aneh aja sih msa iya mau usg ke spesialis pnyakit dalam aq aja yg nga ngok kyak org bego