Nyeri panggul sebelah kiri kalau terlalu lama tidur menghadap ke kiri (usia kehamilan 6 minggu)

Hallo moms, mau tanya apa ada gejala yg sama ga ma sy, nyeri panggul tp cuma di sebelah kiri saaja, itupun kalau terlalu lama tidur dengan posisi yg menghadap ke kiri ? Sedangkan untuk sebelah kanan aman saja. Nyerinya mulai dari awal hamil sampai skrg 😁🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

biasanya untuk tm 1 masih aman bun tidur gimana pun...gg harus miring kiri

2y trước

terimakasih ya momms jawabannya ☺