Perut terlihat turun

Hallo moms mau tanya aku dah mau HPL tpi kok berasa perut belum terlihat turun ya 😔😔jari mikir kemana"

Perut terlihat turun
2 Các câu trả lời

aku aja kemaren udah mau lahiran udah mules" perut masih blm turun keliatan masih tinggi, tapi alhamdulillah lahiran lancar. kalo udah waktunya keluar ya pasti si Dede turun sendiri bun, santai aja Bun sering" kasih afirmasi positif ke debaynya..

2y trước

iya Bun kadang mikir kata orang kok perutnya belum keliatan turun .. auto pikiran jadi takut bun

mikir kemana memangnya bun😁 sabaar belum waktunya aja rileks

2y trước

mikir jalan" Bun🙈🙈