senam hamil

Hallo moms.. Mau nnya nih ada gk yh dsni yg tdak mngikuti senam kehamilan slma hamil.. Sy hpl 30maret.. Tpi smp skrg debay blum lounching jg.. Krn sy dr awal hamil gk ikut senam hamil.. Ngaruh gk sih moms gk ikut senam kehamilan buat debay lahir melawati hpl.. Tpi debay d dlm perut msh aktf .. Trims

1 Trả lời

Ngaruh bun.. senam hamil bs membantu persiapan persalinan jd lebih lancar.. kalau saya lihat tmn2 saya yg rajin senam hamil persalinannya cenderung lancar