Posisi Ari-ari plasenta

Hallo moms,mau nanya & sharing nich masalah posisi ari² plasenta letak nya di bawah pada usia kehamilan 23-24 week,,, Ada yg pernah ngalami hal yg sama?atau punya saran hrs bagaimana,? Apakah posisi ari² tsb bisa berubah sewaktu²,blh kah di urut? Makasih sebelum nya moms mg kita & calon dd selalu sehat & di lancarkan semua smpai persalinan nanti. #bantusharing

2 Các câu trả lời

nnti naik sndiri bun.. klo dktr ny bilang jng kuatir ya jngn kuatir bun.. q juga gt, pas 30w udah agak naik, 33w udah diatas aja..

4y trước

Aamiin yaa rabbal alamin.. mksh bunda 😊

jangan diurut y bun, bahaya. apakah dokter ada diagnosis plasenta pervia? coba konsul sama dokter kandungan bun.

4y trước

Ok bun,makasih saran nya yaa... mg aja berubah posisi plasenta nya,Aamiin yaa rabbal alamin