HPHT 12 Juli

Hallo moms... Maaf mau tanya, biasanya morning sickness muncul di trimester 1 atau 2 ya ? Kok saya blm ngerasain mual muntah ya moms ? Agak khawatir karna kehamilan pertama 🥺 Yg saya rasakan gampang lapar, mengantuk, dan agak malas mau ngapa²in.

2 Các câu trả lời

morning sikness gaenak sih menurutku karena aku mual teruss bahkan sampai lemas pusing dari bb 58 skrg turun 55 karena buat makan mual bu dan hanya makanan tertentu aja yg bisa masuk 😭