HPHT 12 Juli

Hallo moms... Maaf mau tanya, biasanya morning sickness muncul di trimester 1 atau 2 ya ? Kok saya blm ngerasain mual muntah ya moms ? Agak khawatir karna kehamilan pertama 🥺 Yg saya rasakan gampang lapar, mengantuk, dan agak malas mau ngapa²in.

2 Các câu trả lời

beda² bun, ada yg di TM1, ada yg di TM2, bahkan ada yg TM3.. dan ada juga yg dari TM1 sampai TM3.. tapi kebanyakan di TM1... pengalaman saya di TM1 di minggu ke 6,, masuk TM2 udah enakan meski masih mual² tp ngk sampai muntah² dan udah ngk selemes TM1.. kalo bunda ngk ngalamin morning sickness ya gpp bun itu normal dan harus banyak2 bersyukur.. morning sickness itu ngk enak 😄

2y trước

hehehe baik bund, makasi atas jawabanya ☺

morning sikness gaenak sih menurutku karena aku mual teruss bahkan sampai lemas pusing dari bb 58 skrg turun 55 karena buat makan mual bu dan hanya makanan tertentu aja yg bisa masuk 😭