usia kandungan

hallo moms ku mau cerita, tadi abis ikut posyandu kata bidannya usia kandungan baru 14 week tapi pas usg udh 16 week kira kira yg bener yg mana yaa moms#ingintahu

5 Các câu trả lời

USG Bun, karena kalo dari bidan itung dari hpht sedangkan USG berdasarkan panjang janin..nanti setiap bulan kalau USG juga berubah kok Bun, tapi tetep ikutin USG awal..

Usia yg dijadikan patokan kalau kata dokterku yg pas usg pertama kali bun

ikutin USG awal Bun.

usg bund

Usg bun,