Selalu bapil

Hallo moms , disini ada yang sama gak sama aku pas hamil bapil terus? Gak berani minum obat aneh aneh aku biarin sampe sendiri , baru beberapa hari sembuh sekarang bapil lagi . Barangkali moms disini punya solusinya , atau ini emang bawaan orang hamil? thankyuu mams 🤍

4 Các câu trả lời

Aku bun, langganan pilek. Kalo dulu aku konsul online di klikdokter dpt antibiotika bun, sangking aku udah lama bgt batuk dan pileknya. diBantu berjemur juga bun setiap hari. Tp lebih baik periksa ke dokter aja sebelum konsumsi obat bun boleh online atau offline biar pasti dan aman

2y trước

sama-sama bundaaa, semoga dpt solusi yg tepat yaa bund

kalo sampai batuk,, lebih baik periksa ke dokter bun,, sama banyakin minum air putih anget dulu bun,, kalo pun minum teh, gulanya dikit aja,,

2y trước

terimakasi bun🙏🏻

ke dokter atau bidan bund jgn dibiarin soalnya klo batuk terus jg kasian baby sma bunda nya jg

2y trước

Baik bun🙏🏻

ke dokter jangan di biarin.

2y trước

okey bun🙏🏻