Kulit menghitam saat hamil

Hallo moms, disini ada ga ya yg mengalami kulit menghitam saat hamil,seperti di leher dan di ketiak ? Sudah dibersihkan tp tetap saja muncul lagi Apakah keadaan seperti ini bersifat permanen ya moms ? Atau nti klo sudah melahirkan akan hilang dengan sendirinya? Menghitam disini mksudnya seperti penumpukan sel kulit mati itu ya Mohon infonya mommies

1 Trả lời

gpp bunda emg gt bawaan hamil, ntar sesudah melahirkan kulitnya kembali normal lagi