Bayi mau 5 bulan belum tengkurap

Hallo moms di sini ada gk yg anak ny mau 5 bulan tapi blm bisa tengkurap padahal tiap hari udh di stimulasi tengkurap tapi masih blm aja miring2 juga kadang2 aja.. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Rutinin terus saja Bun stimulasi Tummy time nyaa. , terutama Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., pancing jg menggunakan mainan yg berbunyi,bergerak dan berwarna yaa Bun ,. red flag tengkurep usia 6 BLN Bun., semangat menstimulasi si kecil yaa bun

bunda kalo ngajak main dari samping dia , jangan dari atasnya . biar dia nyariin dan miring2 ,dipancing juga pake mainan yg bunyi2 biar dia nyariin t

masih ada sedikit waktu bunda, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln. semangat stimulasi, tummy time di alas datar dan keras.

gk papa bun bayiku kemarin mau 5 bulan juga belum tengkurap sekarang 5 bulan 26 hari sudah tengkurap

gak papa Bun, rutinin aja stimulasi nya ,karna setiap anak berbeda Bun perkembangan nya