Ruam leher

Hallo moms, baby ku usianya baru 21 hari, dan beberapa hari belakangan lehernya timbul ruam, tapi kok kayak bernanah gitu ya? Dan hari ini kok malah tambah banyak. Adakah moms disini yg babynya begini juga? Bahaya kah? Atau ada yang bisa bantu pencerahan gimana cara mengatasinya. Thanks for sharing nya moms, ditunggu tanggapannya🙏🏻 #seriusnanya

Ruam leher
1 Trả lời

Periksain aja bund ,,kasian itu pasti panas,gatel,perih ,jangan kasih bedak bund,sabun mandi.a pake lactacyd bund