hallo moms. ank sya usia 2bln. alergi susu sapi. jd sya ksi bmt soya sma asi. tp skrg klo bab ktoranny keras. trs pas bab bayi ngejan. pas ngejan gumoh / muntah smpe dr hidung. adkah yg sma atau solusiny gmn moms?

1 Trả lời

Sama Bun..lg di stop aj jadi hnya di kasih asi aj

4y trước

saya asiny dkit bun. bru lahir blm ad jd dksi sufor. mngkin dr awal porsi sufor byk jd klo asi aj bayi nangis trs rewel. mkny dtmbhibsufor