bayi sungsang

Hallo moms, aku venti umurku 21tahun aku hamil di usia kandungan 28w ini kehamilan ku yg pertama. Aku mau bertanya apakah ada sebagian dari para calon bunda yg mengalami bayi sungsang seperti aku, dan bagaimana cara mengatasinya 🥺

2 Các câu trả lời

Saya 32 minggu juga msh sungsang...jd kepikiran takut gk bisa lahiran normal...padahal sujud ,jjp ,dll udh di lakuin. .semoga cepat muter debay ny

4y trước

Aamiin yaallah semoga kita bisa lahiran normal sehat selamat ya bun

Kalo usia segitu masih bisa muter2 bun janinnya. Ruang geraknya masih longgar. Dibiasain tidur miring aja terutama miring ke kiri

4y trước

Terimakasih bunda infonya doakan baby aku cepat mutar ya bun