Skincare yang aman untuk bumil

Hallo moms.. aku bingung nih skincare merk apa kira" yg bagus dan aman untuk bumil, ya minimal produk buat cuci muka sama bedaknyalah kira" merk apa ya moms?

6 Các câu trả lời

aku baru mau coba skintific bun wkwk sama nih lagi galau skincare juga. aku share disini ya bun aku udah sempet nanya mana yg aman buat bumil soalnya

2y trước

ini banyak banget siiiihhh 😂😂😂

bunda liat aja di e-commerce tokonya mama choice banyak skincare ibu hamil bun. saya juga perlahan beralih ke skincare ibu hamil biar aman.

iya bund, nanti saya cek.. maksih bund atas infonya 🙂

Whitelab aman bun

wardah bun

cosrx bun