Gatal gatal di usia 29W, terutama di telapak kaki dan tangan pd malam hari

Hallo moms, adakah yg jg sama mengalami gatal gatal di telapak tangan kaki terutama pada malam hari, dan beberapa anggota badan jg kdg jg terasa gatal? baca2 kok ada yg namanya kolestasis pada bumil, jadi agak khawatir...apakah ada yg pernah ngalamin jg? Thx sharing nya moms..

2 Các câu trả lời

Bun waktu itu hamil merasakan gatal gimana Bun cara mengatasi nya

Sebaiknya konsul ke dokter aja bun