Gatal telapak tangan dan kaki.

Hallo bun, mau cerita nii mungkin ad yg pernah ngalami jg. 3 hari ini gatal di telapak tangan dan kaki, sdh tk titeni mungkin sblmnya makan sesuatu apa yg bkin alergi, tp nyatanya ga makan yg aneh2. Gatalnya tiba2 gt trus nyiksa banget klo malem, bikin tdr ga nyenyak, klo pagi jg masih ad sedikit gatel tp ga seberapa. Saya khawatir krna browsing trus muncul kolestasis pada kehamilan dg gejala yg saya alami ini. Ada solusi bun? 😥🙏😥

1 Trả lời

coba d rendam dg air hangat .. bisa pakai garam jg .

4y trước

Iya bun, yg ini blm tk coba. Sejauh ini cuma tk kasik minyak kayu putih aja 😌