Keputihan saat hamil TM.1

Hallo moms adakah seperti saya,skrng kehamilan ku memasuki 11 Minggu 3 hari,tapi saya mengalami keputihan yg saya kira ubnormal karena keputihan yg keluar seperti ampas tahu terkadang bergumpal dan lengket di bagian Miss v,Miss v jga terasa gatal dan berbau,,..maaf iya moms bagaimna cara mengatasi nya🙏🙏 trimaksih

1 Trả lời

aku juga gitu Bun,masih bingung obatnya apa,mau periksa ke dokter malu dan takut biaya nya mahal .. tapi khawatir juga takutnya bahaya 😟

2y trước

iya Bun,sy juga GK PD kalo suami ngajak HB suka sy tolak.. karena keputihan dan juga gatal,Miss V nya jadi sakit