Anak minun susu basi

Hallo mommy semua. Anakku 9 bulan ga sengaja diminumin susu basi sama neneknya. Gimana ya penangananya? Dipaksa muntah juga ga bisa. Takut kenapa napa😢

3 Các câu trả lời

anak ku juga pernah nih, gak sengaja juga, cemas banget nungguin baby pup pgn tau kaya gimna warna dan teksturnya, tp alhamdulillah gak kenapa2 bun kalo anak saya.

bisa konsul online di alodokter/halodoc coba bun

4y trước

Betul lbh baik konsultasikan online dlu biar gk worry paling tidak diberikan penanganan yg tepat

eng susunya uda brapa lama mumm,,