Lilitan tali pusar di leher 1x

Hallo mom usia kehamilanku 33week barusan usg ada lilitan 1x di leher tapi kata dokter ga bahaya kok cuman kita psti ngerasa ovt terus 🥹 gmna ya bun

5 Các câu trả lời

ajak ngobrol dd nya bun bilangin "jgn mainin tali pusar klo mainin ditaro ditempatnya lg jgn ke leher atau badan yaa nak" aku sering ngomong gini ke janinku Alhamdulillah tiap bln usg ga ada lilitan tali pusar..karna percaya ga percaya baby diperut ngeti bun yg kita omongin

haloo bun.. gak bahaya ya bun itu sebenernya , sering ajak ngobrol dedenya supaya gerak2 biar lilitannya bisa lepas lagi FYI yaaa untuk tali pusat itu memang panjang pendeknya relatif kok bun , gak semua sama panjangnya .

aku usia 30w jg ada lilitan 1x bun. cuma alhamdulillah msh longgar kata dokternya. ttp dipantau trs gerakannya bun. posisi kita jg diperhatikan, jgn bikin bayi muter2 lg. karena takutnya lilitannya makin kenceng nanti

gapapaa bun emg terlalu panjang aja berarti tali pusarnya, yg penting terus dipantau kontrol 2 minggu sekalii

Sama kaya saya bun, dokter juga bilang gapapa aman. Di pantau aja gerakan janinnya bun