sufor untuk menaikan bb bayi 7 bulan paling cepat

Hallo mom Rekomendasi sufor trbaik untuk naikin bb bayi 7 bulan dong mom... Soalny ank ku susah sekali makan ny...

7 Các câu trả lời

😂😂 mendingan ASI ajj deh Moms Yaa Sufor tuh malah bikin anak semakin ga mau makan,, BB seret di usia sgtu wajar moms,, krna semakin besar usia si anak, anak semakin aktif,, anakku juga usia sgtu moms,, BB mash seret tapi masih di garis normal,, selama mash dgaris normal KMS sih its Ok moms, jgn buru2 Biar anak gemuk ntar jadi Obesitas lebih repot juga 😂😂 Santai ajj moms, selama pemberian makanan masih yg bergizi.. tetep lanjutin kasih MPASi 4Bintang,,

enak ya mau simple aja. udah tau susah makan. bukannya diatasi penyebab nya malah cari masalah baru. ibu ada henpon yg bisa gugel, fesbuk dan instagram? coba ibu cari keyword "penyebab anak susah makan? cara mengatasi anak susah makan? menu mpasi untuk menaikkan bb bayi. dll" note : sufor bukan masalah kalo digunakan dengan tepat sesuai indikasi. mohon maaf. sekian dan terimakasih 🙏

3y trước

sudah terwakilkan.. 😁👍

Anak susah makan di observasi buk, banyak eksperimen menu2 MPASI, kan udah banyak sekarang resep2 MPASI bertebaran di medsos. Anak sy dlu juga susah banget MPASI nya, sy yang kilik2 menu, sampai2 gendong anak kemana2, biar mau makan, alhamdulillah berhasil, walau kadang susah makan, tapi tetap sy kasih makan klw sudah jadwal makan. Di kasih sufor, malah makin2 gak mau makan, karena sufor kan manis, n ngenyangin.

udah makan ya koreksi makannya bukan mau instan nambah sufor. iya kalo cocok, kalo ngga cocok jadi diare emang ngga kasian bayinya. ngadi ngadi ah ibu ini.

lahh tar klo dijejelin sufor makin ga mau makan dong

konsultasi dengan dsa aja bunda

konsultasi dokter bu