Hallo mom

Hallo mom, Putri saya usia 6 bulan 11 hari,BB nya 8,3 kg. Untuk makan nya saya kasih 3 kali sehari dengan porsi 2-3 sdm, tapi kenapa yah mom minum ASI jadi berkurang bgt. Kalau sayang tinggal kerja dari jam 8 mlm -7 pagi, ASI nya cuman habis 160 ml saja. Kalau mlm ke pagi lumayan byk. Saya takut anak saya dehidrasi. Apakah mom disini Ngalamin apa yg saya alami? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mungkin anak bunda udah kenyang makannya ayau ngemilnya mah....