Hamil Gantung

Hallo Mom pernah gak sih kalian dibilang hamil gantung saat periksa ke bidan diusia kehamilan saya saat ini memasuki 31 minggu makanan yg dipantang bermacam2 seperti gorengan, mie, bakso, es, dan makan nasi 3x sehari harus secentong#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

krna di tm3 itu pertumbuhan bayi cepet, maknya agak dibatasi kaya makan, minum2an, apalgi es yg manis2 es kemasan itu tinggi gula. Krna nnti tkutnya bayi terlalu besar, beresiko untuk lahiran normal klo terlalu besar.