Mulut pait saat hamil

hallo mom..mau tanya dong disini ada yg ngalamin gak,selama hamil mulut pait terus? jd aku bawaannya harus ngemil atau ngemut permen supaya gak pait. tp kalo ngemil terus2an gak ada jeda perut cepet begah dan keseringan ngemut permen juga bikin tenggorokan sakit lama2. apakah ada solusi lain mom?

5 Các câu trả lời

di awal kehamilan saya jg ngerasa gitu, kadang pait kadang asem terus bikin gak nafsu makan. solusinya saya akalin dengan ngemil biskuit yg rasanya gak begitu manis

Ngemil buah aja bund, aku dulu tm1 juga gt harus makan manis atau kecut. Kalo ga nambah mual muntah

aku kemaren juga gitu bun alhamdulillah udah ilang .. nanti juga hilang sendiri bunn

2y trước

ngerasa mulut pahait cuman 2 mingguan abis itu ilang sendiri

iya bun emg kek gt,cb ngemil buah bun

kehamilan berapa Minggu bun ?