Tumbuh Gigi

hallo mom, mau tanya apakah mungkin bayi sebulan tumbuh gigi? krn bayiku baru sebulan di gusi bawah seperti tumbuh gigi, apakah itu berbahaya?

5 Các câu trả lời

Gaksih bun, biasanya itu gigi disebutnya neonatal teeth(cmiiw) nanti dia ilang sendiri kok dan bakalan tumgi sesuai perkembangan normal. Gakpapa kok

wah cepet ya mom bayi saya tumgi usia 4bln tapi dokter nggak percaya kalo itu gigi karena biasanya kan tumgi usia 6bln

wahh dd istimewa bgt mumm.😇 biasanya pling dini tumgi d usia 4bln. baby sy sendiri tumgi d usia 5bln

bayi aku umur 2minggu udh tumgi 1 di bawah.

huhahhhaaa... masa Sich????