Leukosit tinggi pada bayi

Hallo mom, mau tanya apakah leukosit tinggi pada bayi menyebabkan ruam merah di wajah bayi? Adakah yang sama?

3 Các câu trả lời

leukosit tinggi artinya ada bakteri dalam tubuh, ruam merah hanya di wajah aja? usia anak?

3mo trước

baru lahir bun, tapi ada ruam merah di pipi sama dagu lumayan besar ruamnya dan ternyata dicek leukosit anak ku tinggi. apakah berpengaruh ya

bayiku juga leukosit tinggi bun, tapi fisik aman tdk ada ruam atau apapun

2mo trước

jeda 2 hari bun, saya rabu plg, bayiku jumat sore boleh plg