Bayi susah BAB

Hallo mom. Mau tanya anak saya umur 1bulan 8hari. Dari kemarin Sabtu sampai sekarang gak bab sama sekali. Cuma kentut2 trs. Tp anaknya gak rewel. Apakah itu normal 4hari belum bab. Trmksh

6 Các câu trả lời

Kalau full asi normal. Buat mencegah kolik, Kakinya sering di gerakin kayak kayuh sepeda biar buang angin nya lancar. Habis nyusu di gendong di dada, di tepok2in pelan biar sendawa. Ada tutorial di YouTube

Anak saya juga begitu, BAB trakhir hari jumat, lalu baru BAB lg hari senin. Anak saya mix asi (90%) dan sufor (10%). Dipantau dl saja bu kl dalam 1 mgg BAB nya krg dari 2x, bisa konsul ke DSA.

sama bun anak saya juga lagi gitu, kemaren gitu juga di hari ke 5 bab, ada berapa hari lagi gak bab lagi berhari2. 90% asi 10% sufor

bayi saya 4 hari gak bab, kentut trus, nah tadi siang kaki nya saya gerakin kaya gerakan kayuh sepeda dan gak lama lgsg bab

sempat aku kasih sufor mom.

full asi?

6mo trước

tapi kemarin2 pas aku kasih sufor mau bab