是susah bab

Bun anak ku umur 8bulan belom bab 8hari wajar gak si?#seriusnanya

是susah bab
12 Các câu trả lời

enggak wajar bun.. setauku baby ga pup buat yg udh mpasi itu toleransi nya 4-5 hari.. selebihnya ke dsa ya.. kurangi serat dlm mpasi nya bun.. sayur nya d kurangi.. klo kasi snack pure buah bisa pake buah yg banyak airnya.. kaya buah naga, pir, jeruk gitu2

kalo anak ny asi bunda ny makan tomat aja bun..dlu anak saya jg 2 minggu gk bab..saya tanya ke bidan..kata bidan ny bunda ny makan tomat kalo anak ny masih asi

4y trước

sama2 bun

udah mpasi kan bun, berikan jus pir bun, di babyq manjur, pagi ku kasih jus pir sore bisa bab bun awalnya sembelit keras, tp bisa kok.

4y trước

ya bun, klo aq tetep tak kasih air krn sembelit kan salah 1nya minum airnya kurang.

setau saya udah kelamaan bun... diperiksain aja. sama makannya ga usah pakai sayur dulu dan tambah lemaknya.

4y trước

Iyaa bun makasih yaa atas sarannya

kasian Bun sembelit apa ya...coba buah naga/ pepaya Bun kalau di anakku manjur

kelamaaaann, banyakin asupan air putihnya bun itu kekurangan cairan

kasih perasan buah pear bund atau buah naga & pepaya

Ga wajar bgt Bun, bawa ke bidan/dokter yah

ga wajar bun krn kan udah masa mpasi

kasih buah naga, bantu pijat ilu