34w sakit pinggang

Hallo mom, mau nanya dong disini ada yang sama gak yah, sakit pinggang ampe nyeri kaki sebelah kanan, kalo duduk/ tiduran kelamaan, tiap mau berdiri sakit bngt ??

2 Các câu trả lời

sama bund.. sampe bokong juga ngilu kalo aku. apalagi kalo bangun tidur di pagi hari.. rasanya badan kaya abis digebukin.. selangkangan sakit.. bokong sakit, mau bangun susah suka tiba2 nyeri ngilu.. masya allah pokonya

1y trước

Duh kirain apa aku doang gt . Sehat selalu mom & babynya 🙏🏻🫶🏻

sama bun 🥺 kalo bangun dr tmpat tdr musti pegangan tembok kamar, pdhl rutin jln pagi rutin yoga mandiri tp gaada efek perubahannya, mlah pinggang kaki msih aja ttep sakit

1y trước

Kirain ak doang. Sehat selalu mom & babynya 🙏🏻🫶🏻