Puasa pertama di kehamilan 6 week

Hallo mom, ini aku kehamilan pertama dan baru masuk mgg 6 . Selama kehamilan nafsu makan jadj meningkat, puasa pertama hari ini jam 10 saya udah merasa lapar dan kalo berdiri jadi pusing dan lemas. Apakah disarankan puasanya dilanjutkan atau engga ya mom? Jika dilanjutkan apakah tidak apa apa ke bayinya? #firstmom

2 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dilanjut bun takutnya knp" ke bayinya. sy juga disaranin sama bidan buat tdk puasa klo tdk kuat, krna usia kehamilan 6week dlm perut lg butuh banyak nutrisi

1y trước

Baik mom, makasih banyak ya🥰