Baby 6 bulan atau 24weeks

Hallo mom... Hari ini aku habis USG kata dokternya BB janinku 700gr. Wajar gak sih mom kalo usia kehamilan segitu dgn BB janin segitu? Makanan apa ya mom yg bisa nambah BB janin? #seriusnanya #bantusharing

Baby 6 bulan atau 24weeks
15 Các câu trả lời

Di APK ini ada Bun, patokan berat normal nya. Kalau lebih dikit gak apa apa. Di apk ini usia 24w 600gr.

2y trước

iya bun, kalo di aplikasi memang segtu usianya. takut aja nnti pas lahiran bb janin kurang

normal bun kata dokter kmrn normalnya 600 karna babyku 500 kmrnnpas cek usg hehe

2y trước

aku hpl 23 februari nih, moga lancar yah buat kita hehe

tadi aku usg kata dokter normal sesuai umurnya janin kok bun..

itu USG berapa dimensi bund?

aku 24 week 600gr