35w

Hallo mom, boleh share donk detik* menjelang kelahiran , tanda* nya sprti apa ya mom?? Ada yg ngerasain gatal pada area miss V gag tapi keputihan normal , itu knpa ya mom??

6 Các câu trả lời

Saya ni bun di UK 33 W kmrin gatel banget sampe ngak bisa tidur alhasil ke dokter kandunga ku ngak keputihan kata dokternya jamur jd diberi obat alhamdulillah skrang udah ngak gatel lg. Skrang UK masuk 34 W Hpl ku desember juga insya allah tgl 18 desember.

5y trước

Obatnya sprti apa bund

Aku 36w, miss v ga gatel tp baruuu aja kmrn keluar wasir sampe skrg blm sembuh udh 2 hari 😭 si dedenya udh masuk panggul jd makin neken lama deh sembuhnya ni

5y trước

Apa ya yg aku rasain cuma udh ga terlalu engap aja klo tiduran sama jalan tu kaya d sundul" sama si bocil terus gabisa rapet jalan kaya pinguin nyegang"

Sama bun sy jg 35w gatel, pdhl keputihan normal ga berbau jg. Bingung gmn, ga enak bgt kdg sampe frustasi. Ganggu tidur jg jadinya

5y trước

Itu juga yg ku rasain bund,😞 gg tahan gatel nya. butuh solusi . Kayak nya harus disalep cuma kan gg boleh sembarangan pake ya bund.

Sama bund aku jg gatal nanya di halodoc kta ny jamur sih

5y trước

Takutnya gtu bund, soalnya klo udah gatel suka gg tahan pengen Garuk. Kan bkin iritasi jadi nya. Apa harus ke dokter kulit ya bund?? Udah sempat ke dokter kandungan dikasih obat tapi gg mempan

Hpl tgl brpa bulan apa bun?

5y trước

Amin

Seperti ini bun obatnya

5y trước

Sya juga sempet bun keputihan biasa dan gatel smpe gk tahan ama gatelnya, kbetulan jadwal kontrok ke dr spog sya sampein aja keluhannya pas di cek ama doktenya trnyta ada jamur uk sya 30week