HMF,BBLR, PREMATUR

Hallo mom... Barang kali ada yang punya baby lahir prematur dengan kondisi BBLR, saya ada Enfamil Human Milk Fortifier yang berguna untuk menambah berat badan baby. Karna baby saya dulu lahir dengan BBLR dan sekarang sudah memenuhi berat badannya jadi saya tawarkan dengan harga dibawah normalnya. Pemakaiannya menggunakan ASI perah 25ml ditambah enfamil human milk fortifier memang ASI terlihat kental dan berpengaruh ke penambahan berat baby. saya belinya dulu harus inden dulu karna barangnya susah, siapa tahu info ini bisa membantu mom mom yang punya riwayat baby BBLR. Bisa kontak saya lewat ini 085791399877 terima kasih.

HMF,BBLR, PREMATUR
16 Các câu trả lời

aku mau buat keponakan ku dong bun. baru lahir 2minggu dirawat prematur smpe skg bb nya belum naik.. lokasi mana ya bun

4y trước

saya jg baru beli pertengahan november 2020.

Bantu up barangkali yg butuh yg prematur krn ini bagus banget buat campuran asi kita....

Up up susu mahal nih tp sebanding sm hasilnya 😁🍼

4y trước

terima kasih sdh d up

anak aku gak prematur cmn bb susah naik.. apa bisa.?

4y trước

3bulan stengah

Bantu up barangkali ada yang membutuhkan

dimana cari enfamil hmf bun

Up bun, semoga ada yg terbantu

4y trước

terima kasih sdh up kan

bantu up ☺️

4y trước

terima kasih sdh d up kan

j

up