Kehamilan

Hallo mom alhamdulillah Alloh kasih kepercayaan lagi setelah 5 bulan lalu saya kehilangan bayi saya diusia 8 minggu. Sekarang udah masuk 5 minggu, saat priksa kok cuma diresepin hufabion ndak ada tambahan asam folat yang lain.. Sharing dong bun ada yang sama??

2 Các câu trả lời

halo bun, sama nih aku juga kehilangan dan harus kuret di usia kehamilan masuk 9 minggu. Dan bulan ini Alhamdulillah diberi kepercayaan kembali, kalau aku kemarin kontrol sudah ada kantung kehamilan dan janinnya masih kecil sekali lalu di resepkan obat asam folat, vitamin, dan penguat kandungan oleh dokter.. Semoga janin kita sehat selalu yah bunda lancar dan selamat sampai lahiran aaamiinnnn 🤲🤲

1y trước

aaammmiiinn.. saya cuma priksa dibidan bun..

meninggal knp bu usia 8minggu ? dalam hufabion sudah ada asam folatnya bu

1y trước

oalah, hamil 8minggu saya kira bayi 8minggu.