Kulit bruntus pada wajah bayi

Hallo mom, aku new mom anak ku baru 1 bulan, mukanya ada bruntus kaya d foto katanya kena asi, emang asi bisa bikin kulit bayi iritasi ya mom, jadi ngrasa bersalah d tambah orang orang sekitar juga ikut nyalahin😭😭 d pakein apa ya mom biar ilang😭😭

Kulit bruntus pada wajah bayi
8 Các câu trả lời

normal kok bun itu penyesuaian, kulit msh sensitif pakein minyak kelapa VCO, atau balm Beeme / Moell anakku 2minggu lbh parah tbtb mlenting nanah, dr 1biji di kepala, mnjalar ke badan" 🥲 smpe ga berani mandiin

7mo trước

dari lahir langsung pakek lactacyd bun, mulai muncul merah2 hari ke 8 stelah lahir sampek sekarang

kek nya Bun krna asi Bun,krna biang keringat aja,anak aq kemaren gitu jga Bun,lebih byk lagi di kening nya penuh dan ber air jga,aq kasih lactasid klo mandi bun alhmdulillah udh hilang

Selama kita masih belum mens. Anak akan tetep bruntus mom karena hormon dari tubuh ibunya (utk para anak ASI ya)

7mo trước

iyaaa bun

iyaa setiap pagi di jilatin ibu Ny aj ntr hilang sndri bund anaku jg GT o. skrg udh bersih

coba sabunnya lactacid baby yang biru klo obatnya pake hippo balm

rajin di lap pake waslap Bun sebelum mandi pake vco / baby oil

Alhamdulillah dah pd kering, bekas mlenting nanah bun🥲