Kram perut disertai rasa mules

Hallo mom aku mau tanya dong ada yang pernah ngalamin juga ngga ya perut kram disertai rasa mules tetapi rasa mulesnya berbeda dengan mules ingin BAB soalnya saya udah 3 hari ini selalu merasakan perut mules dan kram karena bbrp hari ini saya sibuk dan bulak balik kesana kemari krn ada bbrp kegiatan dan juga bebenah rumah yang bikin saya jadi kecapean, apakah mules ini normal atau ngga ya mom? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kram nya normal sih bun, saya juga kadang merasa kaya kram ringan banget ya kaya haid, tapi kram ringan gitu.. saya pikir ya rahimnya lagi pembesaran jd wajar.. tapi kalau bunda ditambah banyak aktifitas kecapean mungkin ngaruh bunda, kalau bisa geraknya pelan2 gitu bun, dan banyak diselingi istirahat bunda