Donasi ASIP

Hallo mom,, aku mau donasi ASIP bayi perempuan dan lokasi di Bogor ya Aku tdk pernah konsumsi obat2an apapun kecuali booster asi yaitu blackmores. Mungkin disini ada yang butuh atau punya kenalan yang butuh ASI bisa hub aku ya, krna kulkas dan freezer khusus asip udah full sayang kalau dibuang. #donasiasi #donasiasip #berbagiasi #berbagiASIbogor #donasiasibogor #donasiASIbogor

Donasi ASIP
2 Các câu trả lời

Tips asi melimpah bun 🥹 blackmores yg pregnancy itu bun?

1y trước

Makasih bun. Sy jg pake asi booster tp blm ngaruh, dan baby sy jg gmau dbf jadi malah dominan sufornya dan sy lg mau mematahkan bahwa pumping jg bisa melimpah asinya tp makin kesini makin putus asa bun huhu