asi rembes

hallo mom, aku hamil usia 26 minggu 5 hari. pagi ini tiba tiba asi aku rembes. ini kehamilan pertama. itu harusnya asinya diapain ya mom? harus disimpen kah? kalo disimpen apa perlu aku beli pompa ya mom? tolong pencerahannya karena baru pertama kali :) terima kasih

2 Các câu trả lời

Gausah diapa2in apalagi dipompa. Biarin aja. Kalo rembes banyak pakai breastpad aja.