Minuman kemasan

Hallo mau tanya dong Bun, Ibu hamil TM 1 boleh minum pocari ngga ya? Soalnya setiap kali abis muntah ngga bisa nelen air putih, mohon jawabannya Bun?

19 Các câu trả lời

Jangan banyak banyak ya bund, namanya juga minuman kemasan ingat ada kandungan pengawetnya dan pemanis buatan. Kalau memang bunda ingin minum air kelapa ya bisa beli yang masih fresh. Tips dari aku gimana sih biar ga mual kalau minum air putih. Aku taruh di kulkas aja bund, jadi tiap hari aku minumnya air dingin , bahkan minum obat juga gitu. Alhamdulillah aman aman dan ga dehidrasi .

Minum air kelapa muda aja bun, sebenernya air kelapa sama pocari kan fungsinya sama. Bedanya kalo air kelapa manisnya alami. Kalo sering makan minum yang berpemanis buatan tinggi selama hamil takutnya nanti gula darahnya tinggi. Ibu hamil rawan kena diabetes gestasional, jadi tetep jaga konsumsi makanan dan minuman ya bun.

sama bun waktu saya dulu hamil tm 1 rasa air putih jadi ga enak tapi saya paksain aja si minum sebisanya. coba dibarengin makan buah yg banyak airnya. kalo saya dulu jadi sering makan jeruk yg agak asem. minum air kelapa muda juga lbh baik ketimbang pocari

kalo dulu dokter ku ngasih tau, udah makan minum apapun yg disuka, es krim, sirup dll krn emg mual2 terus. kebetulan aku air masih bisa masuk, tp aku sering minum es kelapa juga. kalo kemasan2 gtu, apalagi pocari kadar gulanya tinggi bund.

coba minum air putih anget campurin madu murni 2 atau 3 sendok y bun. dlu aku pas hamil anak pertama ga bisa minum air putih anget, dingin ,biasa tetep aja muntah. nah pas nyoba air putih anget campur madu alhamdulillah bisa masuk

sama kayak aku dulu bun pas TM 1 gak bisa minum air putih wkwk jadinya minum yg berasa terus, pocari juga aku minum. coba le minerale simpen dikulkas Bun, biasanya air dingin bikin agak gak mual

aku jg dulu gtu bun, akhirnya air putih nya masukin kulkas biar dingin, eh gak muntah hahaaa

7mo trước

iya nih, aku semenjak hamil minum air putih dingin terus biar kata abis muntah jga. jadi minumnya jg lebih nafsu, ketimbang minum air biasa rasanya eneg.

boleh tp sbaiknya jgn sering. better minum air kelapa. atau minum jahe jg boleh utk mngurangi mual.

boleh aku dulu sampek lemes poll diakal pocari beli 2 literan, air campur madu, atau bikin infused water aja bun