Minuman kemasan

Hallo mau tanya dong Bun, Ibu hamil TM 1 boleh minum pocari ngga ya? Soalnya setiap kali abis muntah ngga bisa nelen air putih, mohon jawabannya Bun?

19 Các câu trả lời

ganti air kelapa aja bun, atau hydro mama aja klo pocari kan pasti ada pemanis dan pengawet gaboleh keseringan

Air dugan murni / yakult aja bun aku gtu tp jgn over jg karna dugan gk boleh sering klo masih tm 1

boleh pocari, tapi jgn tiap hari ganti Ama air kelapa murni

aku juga kmrim tm 1 minum pocari bun tapi ya diseling air kelapa atau air jahe.

pocari malah bagus kok buat bumil, asal nggk berlebihan aja ya minumnya

klo aku lebih ke air kelapa murni bun sama air dingin

gpp mam asal jgn sering" sm jgn berlebihan

cek di google sih boleh,,,

asal ngak berlebihan