Mau tanya momss...

Hallo, mau tanya. Baru baca kandungan dri susu Prenagen utk TM 1, ada kandungan iodium (pembentukan hormon tiroid) nah bukannya bahaya ya hormon tiroid? Atau aman kah? Ada yg konsumsi susu Prenagen juga kah d sni yg TM 1?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Mau tanya momss...
2 Các câu trả lời

kalau bahaya ga mungkin masih di jual bebas dan pabriknya masih buka bund hehehe

2y trước

kalau takut mending ga usah minum susunya bund, susu hamil ga wajib kok, yg wajib vitaminnya..

kalo bahaya yaa gak bakal dijual,itu udah BPOM juga