Pgn agar anak saya cinta buku

Hallo mam, saya ibu dari seorang bayi umur 9 bulan, Sy pengen menanamkan kecintaan terhadap buku buat anak saya, Kira kira buku mengenai ap ya yang cocok untuk dibaca kn cerita. Dongeng kah?

21 Các câu trả lời

Bisa ngenalin dlu dr mulai buku dongeng , buku yg ada pop up nya biar anak tertarik , buku yg ada gambar binatang tp berbentuk puzzle gt jg bagus bun skalian edukasi anak

Buku Halo Balita bun bagus.. Ngajarin Allah sama nabi.. Follow IG nya @UmmyKiki.. Bukan promo sih, tp aku jg lg ngumpulin uang buat beli bukunya.. Bisa arisan jg kok..

Beli buku kain bun buat si kecil,membantu bgt dlm perkembangan motoriknya. Klo untuk di bacakan pilihlah buku yg byk gambarnya, boleh dongeng , dan cerita rakyat

Buku yg penuh gambar dan skrg buku udh byk yg model2 lucu. Seeprti buku yg ada bulu,teether, musik, banyak koq bun macam2 nya. Flashcard jg bagus bun

Nih bun bgus.. dongeng anak, ada jg dongeng ttg nabi & pr shbt.. Boardbook, bergambar, crtanya jg ringan. Ankku dr 8bln sk dgerin crta

Apa aja bun, lebih bagus lagi belikan softbook/hardbook/flashcard yg bergambar supaya anak tertarik. Banyak dijual di olshop.

Anaku suka sekali buku, karena ga di kasih tv dan gadget. Jadi buat dia buku itu hiburan banget

Saya belikan story book yang simple bahasa Englishnya dengan gambar2 binatang yang lucu

Baik mom... Mksh rekomendasi nya nnti coba cari cari deh di ol shop...... 🙂🙂

Bisa pake buku boardbook juga bun, awet dan ga gampang sobek, ini beberapa buku sakeena.

5y trước

Gaada bun, kalau mau boleh ke saya saja bun