Keluar darah saat hamil 19 minggu

Hallo mam disni adakah yg pernah / sedang mengalami pendarahan / keluar drah saat hamil 19 minggu ?? Dan memang ada riwayat plasenta letak rendah . Bagi pegalaman nya dong bun,

1 Trả lời

plasenta rendah emang rentan flek bahkan pendarahan bun, sy plasenta previa total, pendarahan pas 35 minggu, bedrest ga ngapa2in sampai 37 minggu untuk sesar. harus bener2 hati2. usia 19 minggu msh bisa geser kok sebetulnya.

2y trước

iya mam , insyaAllah kt dokter jg ba geser mngikuti pembesaran rahim . mmng minggu ini agak kcpekan mam, tp alhamdulillah pndrahan ny sendiri cman di sore kmren aja mam , dan pagi ini rencana nya mau lgsg kntrol ulang dl ke spog