Plasenta previa

Disini ada gak yg punya riwayat plasenta Previa (plasenta rendah) keluar darah segar???? Beberapa Minggu yg lalu aku ngalami pendarahan dan sudah berhenti tinggal flek " sedikit tp td MLM tiba" keluar darah segar lagi ya ...???? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

sbnre capek Bun keluar masuk RS trs gampik hafal perawatnya kmrn ..mknya aku blm ke RS lagi semisal nanti prksa dokter bilangnya gmna aku akan nurut aj bun

aku di bulan Juli ini 4x pendarahan, sama plasenta Previa jg penyebabnya, dr yg pink pucet sampe merah seger:( langsung cek obgyn ajaa

2mo trước

ya brty sama Bun udah 2 bulan adanya di tempat tidur trs plng jalan klau kontrol saja

sy juga gitu bun... bolak balik ranap.. kata dokternya sih ada polip.. dan letak ari2nya di bawah

saya plasenta terakhir usg bgus, tp kmrin kluar darah segar bun jd di bwa ke igd dirawat

2mo trước

ow ya Bun ...3minggubkmrn ya keluar masuk RS Bun...tp ini aku blm ke RS lagi Bun aku masih betres di rumah soal nya darahnya sudah agak mereda dan td ada gumpalannya ...niatnya nanti habis magrib mau prksa lagi ke dokter yg aku nanganin lagi bun

aku prksa lagi ya suruh betres total pdhl dirumah juga gak kmna"

bunda habis beraktivitas??

2mo trước

yabun